Творожные сырники с вишней на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творог все мы знаем очень полезный. Но из него ещё получаются очень вкусные блюда. Сырники с вишней я очень люблю готовить на завтрак. Сахар я не кладу, подаю с медом, но вы можете добавить сахар по своему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 9%
творог 9%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
4
ст.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления сырников нам понадобится творог. Так же для начинки я брала замороженную вишню. Смешиваем творог, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Замешиваем творожное тесто.
Шаг 3:
Формируем из него колбаску.
Шаг 4:
И далее нарезаем одинаковые по размеру кусочки теста. Немного присыпьте их мукой, чтоб не прилипало тесто.
Шаг 5:
Лепешку из теста немного раскатываем и в середину кладём вишню.
Шаг 6:
Аккуратно скрепляем края лепешки. Формируем форму сырника.
Шаг 7:
На разогретую сковороду выкладываем наши сырники и жарим с закрытой крышкой на небольшом огне до золотистой корочки.
Шаг 8:
Сверху можно украсить сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка со свиным фаршем в духовке.
Написать комментарий
(0)