Ванильные сырники с изюмом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Не знаете что приготовить на завтрак? Есть в холодильнике творог? Тогда этот представленный рецепт точно для вас. Ведь ванильные сырники с изюмом на сковороде готовятся буквально за 20 минут и получаются очень вкусные и сытные. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
ванилин
ванилин
1
щепотка
сахар
сахар
4
ст.л.
изюм
изюм
50
г
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, начнем с продуктов. Нам понадобится свежий творог, изюм, яйцо куриное, пшеничная мука, сахар, подсолнечное масло, ваниль.
Шаг 2:
Для начала изюм зальем кипятком. Затем минут через 5 сольем воду.
Шаг 3:
Теперь изюм добавим в творог. Далее добавим сахар, ваниль и одно куриное яйцо.
Шаг 4:
Затем добавим 1/2 часть пшеничной муки и в последующем все смешаем.
Шаг 5:
Теперь сформируем с помощью рук круглые сырники и в начнем их обваливать в оставшейся муке. На сковороде раскалим небольшое количество подсолнечного масла и затем обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
На этом ванильные сырники с изюмом готовы. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеный окунь с пряностями.
Написать комментарий
(0)