По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырные булочки

(0)
15.07.2019 02:09 1 тыс 0

Фото блюда

Сырные булочки
0
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Сырные булочки - это солнечные булочки для любителей острого. Получаются мягкие и воздушные, очень советую. Я пекла сразу двойную порцию, очень понравились. В особенном восторге, были дети, так что мамам на заметку рецепт. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука мука
250 г
дрожжи домашние дрожжи домашние
15 г
сыр твердый сыр твердый
120 г
вода вода
150 мл
куркума куркума
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука кукурузная мука кукурузная
20 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
20 г
сахар сахар
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Сырные булочки - фото шаг 1

Шаг 1:

Замесить тесто из теплой воды, дрожжей, пшеничной и кукурузной муки, соли, перца, куркумы, тертого твердого сыра, сахара и растительного масла. Дала подрасти в тепле около 30 минут.
Сырные булочки - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто обмять, разделить на колобки и сформировать небольшие круглые булочки.
Сырные булочки - фото шаг 3

Шаг 3:

Переложить булочки на противень на расстоянии друг от друга. Смазать верхушки яйцом.
Сырные булочки - фото шаг 4

Шаг 4:

Выпекать при 180 градусах около 20 минут или до румяного золотистого цвета. Охладить перед подачей.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Салат с яйцом и морской капустой, который приготовил автор.