Теплый салат из фунчозы с огурцом и мясом
Фото блюда
Нравится?
Теплый салат из фунчозы с огурцом и мясом готовится примерно около 50 минут. Его можно подать на праздничный стол или на семейное застолье. Такой салат имеет легкую остринку, но при желании, чтобы исключить это - можно убрать из ингредиентов красный молотый перец. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фунчоза
фунчоза
50
г
огурцы свежие
огурцы свежие
100
г
мясо
мясо
150
г
лук красный
лук красный
40
г
перец чили молотый
перец чили молотый
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
1.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления такого салата, нам понадобится: фунчоза, огурец, мясо, лук красный, чеснок, соевый соус, масло подсолнечное, красный молотый перец.
Шаг 2:
Для начала фунчезу отвариваем или запариваем в горячей воде. А в это время нарезаем огурец и мясо соломкой. Репчатый лук измельчаем в полукольца.
Шаг 3:
Затем в сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем мясо. Обжариваем минут 10 на среднем огне. Затем добавляем огурец, репчатый лук и измельченный чеснок. Жарим минут 7, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Затем в жареные овощи и мясо добавляем соевый соус и красный перец. Тушим еще пару минут. Затем нашу смесь отправляем к фунчезе. Солим по вкусу. Всё перемешиваем.
Шаг 5:
Теплый салат из фунчозы с огурцом и мясом готовы. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусный компот из абрикосов на зиму.
Написать комментарий
(0)