По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат Фунчоза с заправкой Чим-Чим

Добавить в: Избранные (+23)
48
Нравится?
6 порции
1 час 15 минут
Описание

Прогуливаясь по супермаркету наткнулась на эту корейскую заправку. На обороте даны инструкции по приготовлению, и перечень ингредиентов. Не долго думая, я купила все необходимое и решила вечером состряпать салатик. В итоге все получилось лучше даже, чем ожидалось! Советую всем любителям салата из фунчозы!

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
фунчоза фунчоза
133.33 г
заправка для салатов готовая заправка для салатов готовая
1.33 шт
огурцы свежие огурцы свежие
0.67 шт
морковь крупная морковь крупная
0.67 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
0.67 шт
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
0.93 шт
зелень зелень
2.67 г
Энергетическая ценность на порцию
Калории
18 ккал
Белки
0.9 гр
Жиры
0 гр
Углеводы
4.5 гр
Как приготовить:
Салат Фунчоза с заправкой Чим-Чим
1
Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
2
В глубокую тару выкладываем вермишель и заливаем кипятком. Оставляем на 7 минут. Я брала фунчозу марки Сэн Сой.
3
Овощи промываем. Начнем с моркови. Т.к. у меня нет терки для моркови по-корейски, я резала ножом. Для того, что бы морковь нарезать соломкой, надо сначала нарезать ее тонкими пластинами чуть по диагонали. Затем из получившихся овальных пластинок нарезать тонкие соломки.
4
По той же методике нарезаем огурец.
5
Перец также режем на соломки.
6
Далее измельчаем зелень.
7
Фунчозу переливаем через дуршлаг. И промываем холодной водой. Разрезаем на 2-3 части.
8
В тарелку с измельченными овощами и зеленью опускаем вермишель. Заправляем нашей заправкой Чим-Чим и тщательно мешаем. Убираем в холодильник на 1 час. Даем салату настояться.
9
По истечению времени достаем наш салатик и накладываем порционно. Приятного нам всем аппетита!
Аватар пользователя nyamkin
19.02.2018
48
Нравится?
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!