Фунчоза с овощами и свининой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю Вам приготовить закуску или холодный салат без майонеза, из рисовой китайской лапши фунчоза и обжаренных, на малом количестве растительном масле, овощей со свининой . Блюдо за счёт разных по цвету овощей получается ярким. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
лапша рисовая
лапша рисовая
200
г
редиска
редиска
5
шт
свинина
свинина
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук репчатый почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2:
Помыть и натереть на крупной тёрке редиску.

Шаг 3:
Помыть, почистить от семян и нарезать полосками болгарский перец.

Шаг 4:
Отварить свинину и нарезать соломкой.

Шаг 5:
Обжарить на растительном масле свинину.

Шаг 6:
Добавить лук и морковь к свинине.

Шаг 7:
Закипятить воду и положить рисовую лапшу. Выключить газ и пусть постоит минут 10. Лапша должна стать прозрачной и не перевариться.

Шаг 8:
Редиску пожарить на растительном масле минуты 3.

Шаг 9:
Помыть и нарезать соломкой помидоры.

Шаг 10:
Рисовую лапшу нарезать примерно по 5 см.

Шаг 11:
Перец тоже обжарить примерно минут 5.

Шаг 12:
Помидоры тоже обжарить минут 5. Все овощи и мясо перемешать с рисовой китайской лапшой в кастрюле. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Картофель запечённый с курицей на сковороде в фольге.
