Тертое печенье с вишневым повидлом
Фото блюда
Нравится?
Тертое печенье с вишневым повидлом прекрасный вариант быстрой выпечки к чаю. В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем. Главное, чтобы оно было густое и не вытекало при выпечке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сахар
сахар
100
г
мука
мука
300
г
ванилин
ванилин
1
щепотка
повидло
повидло
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром и добавьте яйца.
Шаг 2:
Добавьте ванилин и муку. Замесите тесто. 1/3 теста уберите в морозилку. А 2/3 теста раскатайте по противню для выпечки.
Шаг 3:
Распределите повидло и верх посыпьте тестом, которое подмерзло в морозилке. Поставьте пирог в духовку при 200С на 20 минут.
Шаг 4:
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Французские гренки из батона с сахарной посыпкой.
Написать комментарий
(0)