Тесто для пиццы на быстродействующих дрожжах

 
Как приготовить тонкое тесто для пиццы
Аватар пользователя Irinka13
08 ноября 2019
Время
1 ч 15 мин
Порции
2
Описание

Тесто для пиццы на быстродействующих дрожжах приготовить достаточно быстро и не сложно. Такое тесто используют для настоящей итальянской пиццы. Главное нужно выдержать тесто 24 часа перед использованием. А хранить можно тесто в холодильнике до 7 дней.

Ингредиенты
1 ч.л.
1 стакан
3 стакана
Как приготовить: Тесто для пиццы на быстродействующих дрожжах
ШАГ 1
В тёплой воде разводим дрожжи.
ШАГ 2
Вливаем масло и кладем соль.
ШАГ 3
После добавляем стакан муки и мешаем.
ШАГ 4
Засыпаем второй стакан муки и мешаем ложкой.
ШАГ 5
Добавив третий стакан муки, вымешиваем тесто руками, пока оно не станет отлипать от рук.
ШАГ 6
Готовое тесто разрежем на две равные части, положим в пакетики и уберём в холодильник на сутки.
ШАГ 7
Готовое тесто для пиццы на быстродействующих дрожжах используем через сутки для приготовления пиццы.
ШАГ 8
Такого кусочка теста хватит на две пиццы диаметром 30 см. Пробуйте и у вас обязательно получится!