По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для жареных пирожков без подъема

(0)
19.09.2018 16:26 3 тыс 0

Фото блюда

Тесто для жареных пирожков без подъема
2
Нравится?
20 мин
5 порций

Когда моя семья требует вкусной домашней выпечки, в частности жареных пирожков, а у меня на замес теста нет времени - всегда выручает этот рецепт. Это тесто не требует подъема, сразу после замешивания можно приступать к формовке пирожков. Тесто получается мягкое и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
вода вода
200 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
2 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
2 ст.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1.5 ч.л.
мука мука
450 г

Пошаговое приготовление

Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску влить теплую воду, добавить яйцо, соль, сахар и масло, перемешать.
Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать.
Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 3

Шаг 3:

Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 4

Шаг 4:

Вот такое получилось тесто.
Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 5

Шаг 5:

Сразу после замеса разделить тесто на части и сформовать пирожки с любой начинкой.
Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 6

Шаг 6:

Пожарить пирожки на разогретом растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Тесто для жареных пирожков без подъема - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1740 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.