Тесто на молоке с яйцом для чебуреков
Фото блюда
Нравится?
Советую Вам приготовить тесто на молоке с яйцом для чебуреков. Благодаря добавлению молока, тесто получается мягкое и нежное. Чебуреки не черствеют и долго остаются мягкими. Приготовьте по моему рецепту домашнее тесто и порадуйте семью сочными чебуреками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
2.5
стакан
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем соль и взбиваем вилкой.
Шаг 2:
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится эластичным и мягким, легко отличать от рук.
Шаг 3:
Затем тесто убираем в холодильник, чтобы дать ему "отдохнуть".
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник на утином бульоне.
Написать комментарий
(0)