Вареники с картошкой и жареным луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вареники с картошкой и жареным луком, готовятся из пресного теста и большого количества жареного лука, который добавляется в начинку и уже готовые вареники. Простой рецепт, которым пользовались еще наши бабушки, всегда будет востребованным среди любителей кулинарии.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука
мука
3
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
пюре картофельное
пюре картофельное
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Как приготовить
1

Вбиваем яйцо и добавляем соль.
2

Насыпаем муку.
3

Добавляем воду и масло.
4

Замешиваем тугое тесто.
5

Раскатываем.
6

Лук хорошо зажариваем.
7

Смешать половину готового лука с картофельным пюре и посолить.
8

Лепим вареники и варим 10 минут.
9

Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем оставшимся жареным луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
