Вареники с картошкой и жареным луком
Фото блюда

Нравится?
Вареники с картошкой и жареным луком, готовятся из пресного теста и большого количества жареного лука, который добавляется в начинку и уже готовые вареники. Простой рецепт, которым пользовались еще наши бабушки, всегда будет востребованным среди любителей кулинарии. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука
мука
3
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
пюре картофельное
пюре картофельное
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вбиваем яйцо и добавляем соль.

Шаг 2:
Насыпаем муку.


Шаг 4:
Замешиваем тугое тесто.

Шаг 5:
Раскатываем.

Шаг 6:
Лук хорошо зажариваем.

Шаг 7:
Смешать половину готового лука с картофельным пюре и посолить.

Шаг 8:
Лепим вареники и варим 10 минут.

Шаг 9:
Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем оставшимся жареным луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
