Толстолоб тушеный с морковью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Толстолоб тушеный с морковью в мультиварке - замечательное блюдо, которое понравится любому. Подойдет и для кормящих, и для диеты, а также как повседневное блюдо на ужин. Готовить очень просто с помощью мультиварки из минимального количества продуктов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рыба белая
рыба белая
700
г
морковь
морковь
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала толстолоба почистить, выпотрошить и нарезать на стейки толщиной 1,5-2 см (у меня был целый толстолоб) или купить уже нарезанные стейки толстолоба. Затем стейки рыбы посолить с обеих сторон по вкусу.
Шаг 2:
Морковку почистить, вымыть и нарезать не толстыми и не тонкими кружочками. На дно мультиварки налить растительное масло. Затем выложить слой морковки.
Шаг 3:
На морковку выложить стейки толстолоба в один слой. Закрыть мультиварку крышкой, клапан закрыть и выставить таймер на 20 минут в режиме "тушение". По окончанию времени выпустить пар, открыв клапан и снять крышку. Готовую рыбку выложить на блюдо вместе с морковью, полив выделившимся соком. Подавать тушеные стейки толстолоба лучше в теплом виде с картофельным пюре, например. Приятного Вам аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовое желе в дыне.
Написать комментарий
(0)