По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная навага с перцем

(0)
26.02.2019 22:54 854 0

Фото блюда

Жареная навага с перцем
0
Нравится?
40 мин
4 порции

О том, что морская рыба очень полезная, знают все. Можно приготовить жареную навагу с перцем. Навага - недорогая рыба и прекрасно подходит именно для жарки. Ну а красный жгучий перчик добавит ей немного остринки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
2 шт
мука мука
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
перец кайенский красный перец кайенский красный
1 щепотка
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареная навага с перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Отделить у рыбы голову и выпотрошить ее. Разрезать на порционные куски толщиной около 1.5 см.
Жареная навага с перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Посолить и поперчить с обеих сторон.
Жареная навага с перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Обвалять в муке.
Жареная навага с перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскалить масло в сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Жареная навага с перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавайте с дольками лимона. Их соком каждый на свое усмотрение может сбрызнуть рыбу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм