Жареная навага с перцем
Фото блюда
Нравится?
О том, что морская рыба очень полезная, знают все. Можно приготовить жареную навагу с перцем. Навага - недорогая рыба и прекрасно подходит именно для жарки. Ну а красный жгучий перчик добавит ей немного остринки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец кайенский красный
перец кайенский красный
1
щепотка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделить у рыбы голову и выпотрошить ее. Разрезать на порционные куски толщиной около 1.5 см.
Шаг 2:
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Шаг 3:
Обвалять в муке.
Шаг 4:
Раскалить масло в сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5:
Подавайте с дольками лимона. Их соком каждый на свое усмотрение может сбрызнуть рыбу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)