Жареная навага с перцем
Фото блюда

Нравится?
О том, что морская рыба очень полезная, знают все. Можно приготовить жареную навагу с перцем. Навага - недорогая рыба и прекрасно подходит именно для жарки. Ну а красный жгучий перчик добавит ей немного остринки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец кайенский красный
перец кайенский красный
1
щепотка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отделить у рыбы голову и выпотрошить ее. Разрезать на порционные куски толщиной около 1.5 см.

Шаг 2:
Посолить и поперчить с обеих сторон.

Шаг 3:
Обвалять в муке.

Шаг 4:
Раскалить масло в сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5:
Подавайте с дольками лимона. Их соком каждый на свое усмотрение может сбрызнуть рыбу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из минтая на сковороде.
