По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Толстолобик в медово-горчичном маринаде

(0)
27.06.2019 16:40 972 0

Фото блюда

Толстолобик в медово-горчичном маринаде
0
Нравится?
40 мин
2 порции

Толстолобик в медово-горчичном маринаде - это вкусная, мясистая рыбка, идеально для легкого летнего ужина. Для маринада чуть сократила количество меда и лимонного сока. Горчицу можно взять и французскую, а лист смажьте маслом, чтоб рыба не прилипла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба белая рыба белая
800 г
мед мед
2 ст.л.
горчица острая горчица острая
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
лимоны лимоны
1 шт

Пошаговое приготовление

Толстолобик в медово-горчичном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу почистить, помыть и нарезать стейками.
Толстолобик в медово-горчичном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Замариновать в горчице, меде, добавить сок одного лимона, соль и специи по вкусу.
Толстолобик в медово-горчичном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешать. Оставить на час мариноваться.
Толстолобик в медово-горчичном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить на лист и запекать в горячей духовке при 200 градусах, около 30 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Куриные ежики из фарша с рисом, который приготовил автор.