Томатная яичница с зеленым луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Люблю на завтраки готовить яичницу. Но один и тот же рецепт надоедает, предлагаю разнообразить меню и приготовить томатную яичницу с зеленым луком в мультиварке. Очень вкусно, пикантно и интересно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в миску, добавить томатную пасту, паприку и соль по вкусу. Перемешать вилкой.
Шаг 2:
В чашу мультиварки выложить нарезанный зеленый лук, влить немного масла. Включить режим "жарка", готовить 2 минуты.
Шаг 3:
Добавить яйца и нарезанный укроп. Жарить до готовности.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
Написать комментарий
(0)