Яичные котлеты с сыром и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежные яичные котлеты с сыром и луком на сковороде это замечательный вариант для сытного и вкусного завтрака. Котлетки получаются легкие, но сытные, мягкие, насыщенные и аппетитные. Если вы хотите разнообразить привычные блюда из яиц попробуйте приготовить эти котлеты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
30
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Три яйца отварим вкрутую и почистим. Лук почистим и промоем.
Шаг 2:
Вареные яйца перетираем через крупную терку и добавляем к ним сыр тоже перетерый через терку.
Шаг 3:
Добавляем в яичную массу обжаренный до мягкости лук.
Шаг 4:
Добавляем в яичную массу сырое яйцо, соль, перемешиваем.
Шаг 5:
Обжариваем котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяности. Котлеты можно выкладывать ложкой.
Шаг 6:
Эти нежнейшие котлеты вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: ПП ржаные хлебцы на воде с семенами льна и пряностями.
Написать комментарий
(0)