Томатные оладьи с манной крупой и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Томатные оладьи с манной крупой и зеленью, называются так, потому, что готовятся на основе томатного сока с добавлением свежей или сушеной зелени. Это уникальный рецепт приготовления вкусного завтрака, который пригодится каждой хозяйке. Оладьи получаются очень объемными, мягкими с не забываемым насыщенным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сок томатный
сок томатный
1
стакан
мука
мука
1
стакан
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
сода
сода
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистый томатный сок наливаем в глубокую тарелку и добавляем измельченный репчатый лук.
Шаг 2:
Всыпаем муку и манную крупу.
Шаг 3:
Все слегка размешиваем и добавляем черный молотый перец, рубленную зелень и щепотку соли.
Шаг 4:
Добавляем также пищевую соду и еще раз все смешиваем до густой однородной массы.
Шаг 5:
Выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом порциями и обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
Вкусные и воздушные оладьи готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)