Томатный соус с укропом и репчатым луком
Фото блюда
Нравится?
Увядает укроп? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Томатный соус с укропом и репчатым луком. Этот соус отлично будет гармонировать с мясом, жареной картошкой, рисом, спагетти. Соус густой, ароматный. Разнообразьте своё меню - попробуйте приготовить этот соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сок томатный
сок томатный
750
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп
укроп
200
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
40
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Укроп промываем, обсушиваем.
Шаг 2:
Отмеряем необходимое количество охладенного томатного соуса.
Шаг 3:
В глубокую миску наливаем сок, добавляем рубленный укроп, нарезанный репчатый лук и масло. Размешиваем.
Шаг 4:
Соус храним в холодильнике.
Шаг 5:
На стол подаём в соуснике, в охладенном виде.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с кальмарами, помидорами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)