Итальянский мясной соус
Фото блюда
Нравится?
Благодаря итальянскому мясному соусу ваши блюда заиграют новыми красками. Вы берете за основу гарнир и просто дополняете прекрасным соусом. Блюдо довольно вкусное, ароматное и сытное. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш говяжий
фарш говяжий
900
г
соус томатный
соус томатный
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
2
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
щепотка
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очищаем и нарезаем кубиком. Обжариваем до мягкости на сковороде с добавлением масла.
Шаг 2:
Добавляем измельченный чеснок и щепотку соли. Обжариваем около 1 минуты.
Шаг 3:
Добавляем фарш и перемешиваем. Огонь увеличиваем до среднего.
Шаг 4:
Когда фарш станет розовым, сливаем образовавшийся жир. Добавляем итальянские травы.
Шаг 5:
Добавляем томатный соус и базилик. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Далее добавляем соль, сахар, перец, перемешиваем и готовим около 3-5 минут. Соус готов.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Написать комментарий
(0)