Томатный соус для мясных блюд
Фото блюда

Нравится?
Томатный соус для мясных блюд делается на основе самого простого кетчупа без добавок. Вкус этого соуса получатся гармоничный и сбалансированный, с лёгкой остротой от чеснока и чёрного перца. Такой соус отлично подходит к мясу и птице, а так же он замечательно украсит вкус пельменей и мантов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
кетчуп томатный
кетчуп томатный
150
г
зелень
зелень
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
щепотка
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
В удобную глубокую тарелку выкладываем кетчуп и добавляем в него любую измельченную зелень. Хорошо подойдёт сюда петрушка и укроп.

Шаг 3:
Чеснок измельчаем и тоже добавляем к кетчупу, следом добавляем приправу Прованские травы, щепотку соли и черный перец.

Шаг 4:
Соус тщательно перемешиваем и разливаем по соусникам.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .
