По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатный соус для мясных блюд

(0)
19.04.2019 16:44 3 тыс 0

Фото блюда

Томатный соус для мясных блюд
1
Нравится?
10 мин
10 порций

Томатный соус для мясных блюд делается на основе самого простого кетчупа без добавок. Вкус этого соуса получатся гармоничный и сбалансированный, с лёгкой остротой от чеснока и чёрного перца. Такой соус отлично подходит к мясу и птице, а так же он замечательно украсит вкус пельменей и мантов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
кетчуп томатный кетчуп томатный
150 г
зелень зелень
2 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
щепотка
травы прованские травы прованские
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Томатный соус для мясных блюд - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Томатный соус для мясных блюд - фото шаг 2

Шаг 2:

В удобную глубокую тарелку выкладываем кетчуп и добавляем в него любую измельченную зелень. Хорошо подойдёт сюда петрушка и укроп.
Томатный соус для мясных блюд - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок измельчаем и тоже добавляем к кетчупу, следом добавляем приправу Прованские травы, щепотку соли и черный перец.
Томатный соус для мясных блюд - фото шаг 4

Шаг 4:

Соус тщательно перемешиваем и разливаем по соусникам.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой, который приготовил автор.