По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томленая индейка с зеленью

(2)
30.06.2019 01:15 3 тыс 0

Фото блюда

Томленая индейка с зеленью
0
Нравится?
40 мин
2 порции

Нежное мясо томленой индейки с зеленью, просто тает во рту, а ароматная подлива, которая хорошо сочетается с гречкой, рисом, макаронами, пюре. Дополните все овощным салатом и чудесный ужин готов. Данное блюдо, ничем не уступаем ресторанным блюдам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сметана 20% сметана 20%
3 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
филе индейки филе индейки
500 г
приправа для мяса приправа для мяса
1 ст.л.
зелень зелень
0.5 пучок
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
вода вода
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Томленая индейка с зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Покупаем филе индейки. Хорошо промываем под водой и даем высохнуть, либо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кубиками. На горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем кубики индейки.
Томленая индейка с зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Жарим филе индейки на сильном огне около 5 минут, помешивая.
Томленая индейка с зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

К индейки добавляем сметану, соль и специи по вкусу, а также 1/2 стакана воды. Перемешиваем.
Томленая индейка с зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Тушим на медленном огне 10-15 минут. В конце добавляем зелень по вкусу и также измельченный чеснок.
Томленая индейка с зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Обед готов. Приготовьте гарнир и можно есть. Приятного аппетита.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Салат из кабачков и шампиньонов, который приготовил автор.