Томленая индейка с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Нежное мясо томленой индейки с зеленью, просто тает во рту, а ароматная подлива, которая хорошо сочетается с гречкой, рисом, макаронами, пюре. Дополните все овощным салатом и чудесный ужин готов. Данное блюдо, ничем не уступаем ресторанным блюдам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
филе индейки
филе индейки
500
г
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
зелень
зелень
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Покупаем филе индейки. Хорошо промываем под водой и даем высохнуть, либо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кубиками. На горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем кубики индейки.
Шаг 2:
Жарим филе индейки на сильном огне около 5 минут, помешивая.
Шаг 3:
К индейки добавляем сметану, соль и специи по вкусу, а также 1/2 стакана воды. Перемешиваем.
Шаг 4:
Тушим на медленном огне 10-15 минут. В конце добавляем зелень по вкусу и также измельченный чеснок.
Шаг 5:
Обед готов. Приготовьте гарнир и можно есть. Приятного аппетита.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний творожный десерт с черникой.
Написать комментарий
(0)