Шашлык из куриного филе на кефире с горчицей
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из куриного филе на кефире с горчицей, получился просто потрясающим. Готовлю уже не первый раз, и всегда получается отлично. Горчицу беру именно острую, не переживайте, шашлык получится нежным и вкусным, даже дети оценили, а они привереды еще те. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
500
г
кефир
кефир
100
мл
специи
специи
по вкусу
горчица
горчица
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе промыть, обсушить салфеткой и нарезать кусками как на шашлык.
Шаг 2:
Посолить по вкусу, добавить специи (готовая смесь для курицы или свои любимые), затем добавить острую горчицу.
Шаг 3:
Влить кефир и перемешать. Вместо кефира можно попробовать сделать с ряженкой или простоквашей.
Шаг 4:
Лук почистить и нарезать полукольцами,добавить к мясу. Все тщательно перемешать, поставить мариновать на ночь. На пикнике остается нанизать мясо на шампуры и обжарить до готовности, в зависимости от силы огня.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Творожный десерт со смородиной и бананом.
Написать комментарий
(0)