По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томленая курица с травами

(0)
23.09.2018 21:47 1 тыс 0

Фото блюда

Томленая курица с травами
0
Нравится?
5 ч
4 порции

Предлагаю простой рецепт приготовления курицы с травами. Готовить лучше в медленноварке, но так же можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Курица получается нежной и сочной с тонким вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тушка курицы тушка курицы
1.5 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
специи специи
по вкусу
соль соль
2 ст.л.
паприка красная паприка красная
2 ч.л.
перец чили молотый перец чили молотый
1 ч.л.
порошок луковый порошок луковый
2 ч.л.
орегано орегано
2 ч.л.
порошок чесночный порошок чесночный
2 ч.л.
розмарин розмарин
3 ветка

Пошаговое приготовление

Томленая курица с травами - фото шаг 1

Шаг 1:

Тушку промыть, обрезать все лишнее, обсушить на бумажном полотенце.
Томленая курица с травами - фото шаг 2

Шаг 2:

Все специи и травы смешать.
Томленая курица с травами - фото шаг 3

Шаг 3:

Обмазать специями курицу внутри и снаружи, положить внутрь розмарин и половину луковицы.
Томленая курица с травами - фото шаг 4

Шаг 4:

Курицу положить в медленноварку. Половину луковицы порезать полукольцами и обложить курицу, добавить розмарин. Готовить 5 часов в медленном режиме. Так же можно готовить в духовке при небольшой температуре, завернув в фольгу. Открывать до окончания приготовления нельзя.
Томленая курица с травами - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово! Подавать можно с овощами.
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Хрустящие рулеты с ветчиной и сыром, который приготовил автор.