Тонкие блины на молоке с творожно-кокосовой начинкой без сахара
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить тонкие блины на молоке с творожно-кокосовой начинкой без сахара. Начинка получается очень вкусной, сладкой и сочной. Это просто идеальные блинчики для завтрака, полдника и перекуса. Готовить такие вкусные блинчики совершенно несложно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Основные
масло подсолнечное
масло подсолнечное
40
г
молоко 2,5%
молоко 2,5%
900
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
400
г
соль
соль
2
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
г
ванилин
ванилин
1
г
Начинка
творог 9%
творог 9%
500
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
80
г
заменитель сахара
заменитель сахара
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления блинчиков подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2:
В чаше смешиваем молоко и яйца. Перемешиваем и добавляем соль.
Шаг 3:
Далее, добавляем масло подсолнечное, муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто на блины. Далее, на разогретую сковородку выливаем 4 столовые ложки теста и распределяем по сковородке формируя круглый блин. Жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 4:
Далее, делаем начинку. Смешиваем в тарелке творог, кокосовую стружку и заменитель сахара. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 5:
Далее, начинаем фаршировать блины. На край блина выкладываем две столовые ложки начинки.
Шаг 6:
Складываем боковые стороны блина и заворачиваем блин рулетиком.
Шаг 7:
Блинчики готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Суп со свининой, картошкой и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)