Тушеная молодая капуста с фаршем на ужин
Фото блюда
Нравится?
Вкусно, полезно, быстро. Фарш можно брать любой, у меня был куриный, вместо бульона можно влить воду, это не даст капусте подгореть и станет вкусной подливой к блюду. Тушеная молодая капуста с фаршем - это вкусное и простое решение для ужина. Рецепт из категории: кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш куриный
фарш куриный
250
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
бульон куриный
бульон куриный
400
мл
морковь
морковь
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
20
мл
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Жарим измельченный лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Огонь включаем средний.
Шаг 2:
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски. Морковь, также обжариваем на сковороде с луком, около 5 минут.
Шаг 3:
К овощам кладем куриный (или любой другой) фарш. Солим по вкус и тушим около 10 минут.
Шаг 4:
Капусту нарубить небольшими кусочками, отправить тушиться вместе с 400 мл куриного бульона к фаршу на 15-20 минут. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и даем минутку настояться.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Напиток из мяты и листьев земляники.
Написать комментарий
(0)