Торт из бисквита с творожным кремом
Фото блюда
Нравится?
Отличный можно сделать тортик из остатков бисквита. Получается очень вкусно и делать совершенно не сложно. Крем я делаю из творога. Жирность творога может быть разная. Конфеты для посыпки можно брать тоже разные. В общем торт из бисквита делаем из того что есть дома. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кекс бисквитный
кекс бисквитный
300
г
творог 5%
творог 5%
200
г
сметана 15%
сметана 15%
100
г
песок сахарный
песок сахарный
40
г
ванилин
ванилин
1
упаковка
шоколад
шоколад
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для нашего тортика берем оставшийся бисквит и нарезаем на маленькие коржики. Толщина коржа около 1 сантиметра.
Шаг 2:
Выкладываем на тарелку в виде квадрата.
Шаг 3:
Делаем крем для нашего торта. Взбиваем творог со сметаной, сахаром и ванилином. Взбиваем около 5 минут, чтобы творожная масса была воздушная.
Шаг 4:
Делаем посыпку для торта. У меня шоколадная конфета, но можно измельчить шоколад.
Шаг 5:
Каждый слой смазываем творожной массой и шоколадом посыпаем. Верх тортика посыпаем полностью шоколадной конфетой. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы бисквит успел пропитаться. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные бутерброды с селедкой, вареными яйцами и свеклой.
Написать комментарий
(0)