Торт Снежок со сливками и кокосовой стружкой
Фото блюда
Нравится?
Торт Снежок со сливками и кокосовой стружкой, несомненно понравится всем. Приготовьте его своей семье и они оценят его по достоинству. Готовится он быстро, даже если вы никогда не готовили торты, вы с легкостью сможете испечь этот вкусный торт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
500
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
стружка кокосовая
стружка кокосовая
80
г
сахар ванильный
сахар ванильный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку разобьём яйца, добавим сгущённое молоко, размешаем.
Шаг 2:
Добавим муку.
Шаг 4:
Добавим ванилин.
Шаг 5:
Всё хорошо перемешаем.
Шаг 6:
Противень застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем тесто в форме коржа. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.Таким образом выпекаем все коржи.
Шаг 7:
Получаются вот такие коржи, у меня получилось их три.
Шаг 8:
Подготовим сахарную пудру. Она нужна для взбивания крема.
Шаг 9:
Начинаем готовить крем. Сливки взбиваем 3 минуты.
Шаг 10:
Добавляем сахарную пудру, взбиваем ещё две минуты.
Шаг 11:
Хорошо промазываем корж с обеих сторон.Так делаем со всеми коржами.
Шаг 12:
Коржи обильно посыпаем кокосовой стружкой.
Шаг 13:
Наш торт Свежок готов. Ставим его в холодильник часов на десять, можно поставить на ночь, для того чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 14:
Наш торт пропитался, приятного аппетита.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибной суп без мяса с вешенками и овощами.
Написать комментарий
(0)