Тосты на электрогриле с намазкой из консервированного гороха и запечённого лука
Фото блюда
Нравится?
Благодаря электрогрилю можно готовить вкусные и полезные блюда, такие как на пикнике, но в домашних условиях. Тосты на электрогриле с намазкой из консервированного гороха и запечённого лука получаются пикантными и нежными. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
батон
батон
2
ломтик
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
майонез постный
майонез постный
0.5
ст.л.
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ч.л.
соль сванская
соль сванская
2
г
травы ароматные
травы ароматные
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
аджика сухая
аджика сухая
0.33
ч.л.
масло виноградных косточек
масло виноградных косточек
0.5
ст.л.
помидоры черри
помидоры черри
для украшения
петрушка
петрушка
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами 3 мм. Выкладываем их на электрогриль, прижимаем крышкой. Гриллируем примерно 5 минут.
Шаг 2:
Зелёный консервированный горошек выкладываем в тарелку, без жидкости.
Шаг 3:
Разминаем его до состояния пюре вилкой или толкушкой. Посыпаем сванской солью, чёрным молотым перцем, сухими ароматными травами и аджикой.
Шаг 4:
Выкладываем в тарелку измельчённый гриллированный лук, постный майонез и шашлычный кетчуп. Поливаем маслом виноградных косточек.
Шаг 5:
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Ломтики батона гриллируем до появления характерного рисунка, примерно 2-3 минуты.
Шаг 7:
На ломтики батона выкладываем гороховую намазку.
Шаг 8:
Украшаем половинками черри и веточками петрушки. Наши яркие тосты готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний холодец без желатина из свинины и куриных голеней.
Написать комментарий
(0)