Тушеная грудка индейки со сметаной и луком
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт грудки индейки со сметаной и луком. Грудка это белое мясо, поэтому оно довольно сухое. Но если грудку приготовить со сметаной, то она получается мягкая и нежная, просто тает во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грудку индейки моем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сковороду, наливаем 1 стакан холодной воды. Тушим на медленном огне с приоткрытой крышкой 20 минут.

Шаг 2:
Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и тушим 10 минут на медленном огне с приоткрытой крышкой.

Шаг 3:
Добавляем сметану, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут на медленном огне с приоткрытой крышкой.

Шаг 4:
Грудка индейки со сметаной и луком готова. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем.
