Капуста тушёная с индоуткой
Фото блюда
Нравится?
Мясо индоутки очень вкусное и полезное. Из него можно приготовить всё что угодно. Сегодня предлагаю Вам приготовить капусту тушёную с индоуткой. Блюдо очень простое в приготовлении, но получается вкусное и аппетитное. Отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индоутка
индоутка
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
бульон индоутиный
бульон индоутиный
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо отвариваем в скороварке.
Шаг 2:
Капусту моем и шинкуем.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим и измельчаем.
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.
Шаг 5:
Добавляем капусту, подливаем 1/2 стакана бульона и тушим на медленном огне минут тридцать.
Шаг 6:
Добавляем готовое мясо индоутки, солим и перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять. Блюдо готово!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет на молоке с укропом.
Написать комментарий
(0)