Капуста тушёная с индоуткой
Фото блюда
![Капуста тушёная с индоуткой Капуста тушёная с индоуткой](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a6369d9f9.jpg)
Нравится?
Мясо индоутки очень вкусное и полезное. Из него можно приготовить всё что угодно. Сегодня предлагаю Вам приготовить капусту тушёную с индоуткой. Блюдо очень простое в приготовлении, но получается вкусное и аппетитное. Отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
индоутка
индоутка
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
бульон индоутиный
бульон индоутиный
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
![Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 1 Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a637b718d.jpg)
Шаг 1:
Мясо отвариваем в скороварке.
![Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 2 Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a637de0df.jpg)
Шаг 2:
Капусту моем и шинкуем.
![Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 3 Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a638326b0.jpg)
Шаг 3:
Лук и морковь чистим и измельчаем.
![Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 4 Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a638de08e.jpg)
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.
![Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 5 Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a6391330a.jpg)
Шаг 5:
Добавляем капусту, подливаем 1/2 стакана бульона и тушим на медленном огне минут тридцать.
![Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 6 Капуста тушёная с индоуткой - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a6393fab2.jpg)
Шаг 6:
Добавляем готовое мясо индоутки, солим и перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять. Блюдо готово!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Азу с мясным фаршем.
![](/images/comment-o.png)