Тушеная капуста с мясом и черносливом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Осень, самое капустное время, значит будем готовить блюда из капусты:) Тушеная капуста с мясом и черносливом в мультиварке вкусное, сытное и не сложное в приготовлении блюдо. А добавленная копченая паприка придает капусте совсем другой, не привычный вкус. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1.5
кг
чернослив
чернослив
1
горсть
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка копченая
паприка копченая
2
ч.л.
соль
соль
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
4
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо порежьте крупными кусками и выложите в сухую чашу от мультиварки. Установите чашу в мультиварку и выставьте режим "Жарка". В процессе приготовления мясо даст сок, вот в этом соке мясо и надо жарить.
Шаг 2:
Жарить мясо надо до тех пор, пока весть мясной сок не выварится.
Шаг 3:
Вымытый чернослив и лук крупно порежьте.
Шаг 4:
В чашу с мясом добавьте растительное масло и выложите лук с черносливом. Продолжайте жарить 10-15 минут.
Шаг 5:
Затем добавьте порезанную капусту и посолите.
Шаг 6:
После того как капуста слегка осядет перемешайте мясо с капустой. Готовьте до мягкости капусты. На это уйдет, примерно, минут 40.
Шаг 7:
Добавьте копченую паприке, перемешайте, отключите мультиварку и дайте блюду настояться еще 10-15 минут.
Шаг 8:
Готовую капусту посыпьте свежей зеленью.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
Написать комментарий
(0)