Тушёная капуста с морковью и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушёная капуста с морковью и томатной пастой в мультиварке готовится достаточно просто и отнимет у вас буквально минут 10-15. Далее, всё за вас конечно сделает данная представленная техника, а вы в это время сможете заняться своими делами, что я считаю очень удобно. Кстати, данный гарнир в мультиварке получается очень вкусным и подойдет к любым мясным или овощным блюдам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
60
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
щепотка
приправы
приправы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления тушёной капусты с морковью и томатной пастой в мультиварке, нам понадобятся такие ингредиенты, как капуста, морковь, лук репчатый, чесночная соль, приправы, подсолнечное масло, лавровый лист и томатная паста.
Шаг 2:
Сначала подготовим все необходимые овощи. Для этого капусту нашинкуем на небольшие части. Затем морковь и лук также нарежем на кусочки.
Шаг 3:
Теперь включим режим "жарка" на мультиварке и затем вольем в неё подсолнечное масло. Далее всыпим морковь и репчатый лук. Обжариваем данные овощи до готовности. Далее добавляем томатную пасту.
Шаг 4:
Затем в нашу зажарку высыпаем капусту. Добавляем лавровый лист, приправы и солим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем, а затем мультиварку переключаем на режим "тушение".
Шаг 5:
Готовим капусту около 40 минут, а затем выключаем мультиварку. Далее даем немного блюду остыть, а затем можно будет его подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Вяленые помидоры в сушилке для овощей на зиму.
Написать комментарий
(1)