По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёные пупочки (желудки)

(0)
29.10.2019 19:39 923 0

Фото блюда

Тушёные пупочки (желудки)
0
Нравится?
30 мин
1 порция

Хотела бы поделиться рецептом тушеных пупочков (желудков). Это блюдо отлично подойдет к вечернему ужину. В качестве гарнира можно блюдо подавать с гречкой или с макаронами, все на ваш вкус. Попробуйте приготовить это блюдо своим родным и близким, вам очень понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
вода вода
1 стакан
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сметана сметана
1 ст.л.
желудки свиные желудки свиные
200 г

Пошаговое приготовление

Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом пупочки промываем и нарезаем.
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 2

Шаг 2:

Отправляем в сковороду, наливаем воды и тушим минут 20.
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим перчим по вкусу. Если есть необходимость добавляем еще немного воды. Можно добавить еще сметаны будет еще вкуснее.
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 4

Шаг 4:

После того как пупочки протушились, выкладываем их на блюдо. В качестве гарнира можно подавать с любой кашей или макаронами.
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 5

Шаг 5:

Наше блюдо готово. Получилось быстро просто и без заморочек всем приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм