Тушёные пупочки (желудки)
Фото блюда
Нравится?
Хотела бы поделиться рецептом тушеных пупочков (желудков). Это блюдо отлично подойдет к вечернему ужину. В качестве гарнира можно блюдо подавать с гречкой или с макаронами, все на ваш вкус. Попробуйте приготовить это блюдо своим родным и близким, вам очень понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сметана
сметана
1
ст.л.
желудки свиные
желудки свиные
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом пупочки промываем и нарезаем.
Шаг 2:
Отправляем в сковороду, наливаем воды и тушим минут 20.
Шаг 3:
Солим перчим по вкусу. Если есть необходимость добавляем еще немного воды. Можно добавить еще сметаны будет еще вкуснее.
Шаг 4:
После того как пупочки протушились, выкладываем их на блюдо. В качестве гарнира можно подавать с любой кашей или макаронами.
Шаг 5:
Наше блюдо готово. Получилось быстро просто и без заморочек всем приятного аппетита.
У leramilyuk124mailru есть еще 71
рецепт.
Посмотрите так же: Спринг-роллы из рисовой бумаги с креветками и овощами.
Написать комментарий
(0)