По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушёные пупочки (желудки)

+ Избранные (+0)
108 29 Октября 2019 19:39
Тушёные пупочки (желудки)
0
Нравится?
1 порции
30 минут

Описание

Хотела бы поделиться рецептом тушеных пупочков (желудков). Это блюдо отлично подойдет к вечернему ужину. В качестве гарнира можно блюдо подавать с гречкой или с макаронами, все на ваш вкус. Попробуйте приготовить это блюдо своим родным и близким, вам очень понравится.

Аватар пользователя leramilyuk124mailru
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
вода вода
1 стакан
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сметана сметана
1 ст.л.
желудки свиные желудки свиные
200 г

Как приготовить "Тушёные пупочки (желудки)"

1
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 1
Первым делом пупочки промываем и нарезаем.
2
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 2
Отправляем в сковороду, наливаем воды и тушим минут 20.
3
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 3
Солим перчим по вкусу. Если есть необходимость добавляем еще немного воды. Можно добавить еще сметаны будет еще вкуснее.
4
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 4
После того как пупочки протушились, выкладываем их на блюдо. В качестве гарнира можно подавать с любой кашей или макаронами.
5
Тушёные пупочки (желудки) - фото шаг 5
Наше блюдо готово. Получилось быстро просто и без заморочек всем приятного аппетита.