Творожная масса с клубникой и шоколадом
Фото блюда
Нравится?
Творожная масса с клубникой и шоколадом – это отличный вариант завтрака или полдника. Творог не подвергается термической обработке, поэтому он должен быть свежим, мягким и нежным. Сметану или сливки следует добавлять при желании. Без указанных ингредиентов получается рассыпчатая масса. Спелую клубнику необходимо нарезать небольшими дольками, а шоколад мелкими кубиками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
200
г
клубника
клубника
5
шт
песок сахарный
песок сахарный
2
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
0.5
ч.л.
шоколад
шоколад
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем под водой клубнику, убираем листочки. Нарезаем ягодки на небольшие дольки.
Шаг 2:
Творог смешиваем с сахаром.
Шаг 3:
Добавляем ванильный сахар, размешиваем.
Шаг 4:
Теперь насыпаем в творог порезанную клубнику, перемешиваем.
Шаг 5:
Молочный шоколад режем небольшими кусочками. Вводим в основную массу.
Шаг 6:
Перемешиваем творожную массу, ставим в холодильник на 20 минут, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Нежная курочка в лимонном соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)