Творожная запеканка с абрикосовым джемом
Фото блюда
Нравится?
Творожная запеканка с абрикосовым джемом- вкусный и полезный завтрак. Готовить её легко и просто. Главное только использовать домашний и качественный творог, чтобы не испортить запеканку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
700
г
сахар
сахар
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
джем
джем
8
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем творог, сахар, два яйца, ванильный сахар и одну ложку сметаны.
Шаг 2:
Отдельно смешиваем одно яйцо с маркой.
Шаг 3:
Вливаем манку с яйцом в творожную массу. И тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Перекладывает творожную массу в форму смазанную маслом. Сверху смазываем сметаной и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим выпекать на 30-40 минут при 180 градусах.
Шаг 5:
Вкусная и полезная запеканка готова!
Шаг 6:
Выкладываем на порционную тарелку и поливаем абрикосовым джемом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Баклажаны жареные в яичках с помидорами.
Написать комментарий
(0)