Творожная запеканка с абрикосовым джемом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Творожная запеканка с абрикосовым джемом- вкусный и полезный завтрак. Готовить её легко и просто. Главное только использовать домашний и качественный творог, чтобы не испортить запеканку.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
творог
творог
700
г
сахар
сахар
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
джем
джем
8
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Как приготовить
1

Смешиваем творог, сахар, два яйца, ванильный сахар и одну ложку сметаны.
2

Отдельно смешиваем одно яйцо с маркой.
3

Вливаем манку с яйцом в творожную массу. И тщательно перемешиваем.
4

Перекладывает творожную массу в форму смазанную маслом. Сверху смазываем сметаной и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим выпекать на 30-40 минут при 180 градусах.
5

Вкусная и полезная запеканка готова!
6

Выкладываем на порционную тарелку и поливаем абрикосовым джемом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Пудинг из рисовой каши в духовке.
