По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из мясного фарша с овощами

(0)
10.11.2019 20:56 2 тыс 0

Фото блюда

Подлива из мясного фарша с овощами
1
Нравится?
40 мин
9 порций

Подлива из мясного фарша с овощами- отличный вариант горячего на домашний обед или ужин. Подлива получается ароматной, аппетитной с лёгким кисло-сладким вкусом. На гарнир к подливе можно подать отварные макароны, рис или гречку. Получается хоть и просто, но очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
фарш мясной фарш мясной
400 г
жир жир
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
перец сладкий перец сладкий
0.5 шт
помидоры помидоры
4 шт
мука мука
2 ст.л.
вода горячая вода горячая
2 стакан
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
укроп свежий укроп свежий
0.5 пучок

Пошаговое приготовление

Подлива из мясного фарша с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый фарш солим по вкусу.
Подлива из мясного фарша с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Овощи чистим и измельчаем. Затем на разогретой с жиром сковороде пассеруем лук, морковь и перец минуты две.
Подлива из мясного фарша с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем фарш и обжариваем ещё минуты две. Затем добавляем измельчённые помидоры и тушим всё вместе минут пять. После добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем и заливаем горячей водой.
Подлива из мясного фарша с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Подливу солим, перчим по вкусу, добавляем лаврушку и тушим на медленном огне ещё минут десять. В конце готовки добавляем измельчённый укроп.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Азу с овощами и фаршем, который приготовил автор.