Творожная запеканка с малиной в духовке: нежная и мягкая
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это творожная запеканка с малиной, она очень вкусная и ароматная. Малина придает дополнительный вкус и сочность. Малину лучше всего использовать сладкую. Подавать можно со сметаной или сгущенным молоком. Творожная запеканка с малиной в духовке: нежная и мягкая! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 9%
творог 9%
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
крупа манная
крупа манная
1.5
ст.л.
молоко
молоко
50
г
ванилин
ванилин
1
г
малина
малина
12
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложить сахарный песок, добавить яйца.
Шаг 2:
Добавить творог.
Шаг 3:
Добавить ванилин, манную крупу и влить молоко. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Форму для запекания застелить пергаментом, Вылить творожную массу. Сверху разложить ягоды малины, слегка их вдавливая. Запекать при 170-180С, примерно 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)