Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить творожную запеканку с манкой и изюмом в духовке. Выпекаю по такому рецепту для ребенка. Можно по желанию добавить больше сахара и изюма. Подходит для детей от года. Очень вкусная и мягкая текстура получается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
500
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
5
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
10
г
изюм
изюм
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбиваем яйца с сахаром. У меня перепелиные яйца - 5 шт, можно заменить на куриные - 2 шт.
Шаг 2:
Добавляем творог и манку и взбиваем миксером или блендером до однородной воздушной массы.
Шаг 3:
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и вливаем творожную массу. Сверху выкладываем изюм. По желанию можно изюм добавить в саму массу. Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 170 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные желудочки с грибами под кефирной заливкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)