Рассматривая рецепты с фото запеканки с изюмом, невольно возвращаешься в детство. Тогда нам часто бабушки и мамы готовили – это чудесное лакомство, которое невозможно было сравнить с покупными сладостями. В него всегда вкладывали огромную любовь и старались внести особые сладкие нотки, которые мы так любили, будучи маленькими непоседами. А что как не сухофрукты, сможет наполнить готовое блюдо сладостью, достаточной мягкостью и предупредить пересушивание запеканки?!
Несмотря на простоту ингредиентов, сам процесс приготовления любимого десерта многие хозяйки считают достаточно сложным. Чтобы облегчить участь и бывалых и начинающих кулинаров мы приготовили целую подборку пошаговых рецептов запеканки с изюмом в различных вариациях. За основу предлагаем взять не только привычный творог, но и дополнить его, например вермишелью, сделав готовое блюдо еще более сытным и идеальным для завтрака. А как шикарен изюм в сочетании со злаками! Привычный рис буквально расцветает, наполняется легкостью и становится настоящим королем утреннего стола.