Творожная запеканка с манкой, мармеладом и йогуртом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Люблю на завтраки готовить полезные запеканки. Делюсь рецептом творожной запеканки с манкой, мармеладом и йогуртом в духовке. Очень вкусно и красиво получается. Подаю запеканку со сметаной. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 2%
творог 2%
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
йогурт натуральный
йогурт натуральный
100
мл
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
мармелад
мармелад
3
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложить творог, добавить яйца.
Шаг 2:
Добавить натуральный творог и сахар. По желанию количество сахара можно уменьшить или увеличить на 1 столовую ложку.
Шаг 3:
Всыпать манную крупу. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить творожную запеканку. Сверху разложить небольшие кусочки мармелада. Запекать при 170С, в течение 40-50 минут.
Шаг 5:
Готовую запеканку разрезать на порции и подать. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)