Творожная запеканка с растительным молоком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить творожную запеканку без добавления яиц и молока. Запеканка получается нежной, с румяной корочкой. По желанию, добавьте в запеканку сахар или сироп, но мне нравится вариант именно без добавления подсластителей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
250
г
бананы
бананы
1
шт
крупа манная
крупа манная
50
г
молоко рисовое
молоко рисовое
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Замочите манную крупу в рисовом молоке на 15 минут.
Шаг 3:
Разотрите в миске банан и творог.
Шаг 4:
Взбейте блендером творог с бананом, добавьте набухшую манную крупу. Вылейте тесто в антипригарную форму.
Шаг 5:
Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сладким сиропом, медом или вареньем.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные овощи с курицей в духовке.
Написать комментарий
(0)