Творожная запеканка с яблоками, изюмом и шоколадом
Фото блюда
Нравится?
Осень сезон яблок, которые можно применить в разные рецепты. Предлагаю приготовить необычную творожную запеканку с яблоками, изюмом и шоколадом. Она получается очень сочной, нежной и сладкой. Подходит и для тех, кто ограничивает употребление сахара в своем рационе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 5%
творог 5%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
яблоки
яблоки
250
г
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
изюм
изюм
30
г
ванилин
ванилин
0.5
г
мука рисовая
мука рисовая
2
ст.л.
шоколад горький
шоколад горький
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить творог и яйца.
Шаг 2:
Яблоки промыть и потереть на крупной терке, добавить в миску.
Шаг 3:
Затем добавить изюм, ванилин, рисовую муку и корицу. Все перемешать до однородности.
Шаг 4:
Шоколад порезать или поломать кусочками. Добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Тесто переложить в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой.
Написать комментарий
(0)