Творожная запеканка со сгущенкой
Фото блюда
Нравится?
Творожная запеканка со сгущенкой приятно удивит всех изысканным ароматом, удивительным вкусом, своей нежностью и воздушностью. Выпечка готовится из трех ингредиентов: сгущенное молоко, творог и яйца. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
500
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты: яйца, сгущенное молоко и свежий творог. Я взяла творог 5% жирности.
Шаг 2:
В глубокой чашке разбить три яйца.
Шаг 3:
Яйца взбить блендером. Масса должна увеличиться вдвое.
Шаг 4:
В массу добавить творог.
Шаг 5:
Тщательно перемешать. Можно использовать миксер.
Шаг 6:
Добавить сгущенное молоко.
Шаг 7:
Хорошо перемешать венчиком. Тесто для творожной запеканки готово! Вылить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Шаг 8:
Запекать в разогретой духовке 50-60 минут при 170-175 градусах. Приятного чаепития!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Творожная масса с бананом.
Написать комментарий
(0)