Творожник с маком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить творожник с маком в духовке. Его можно подать на завтрак, полдник или же на легкий ужин. Полезная выпечка понравится как взрослым, так и детям. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
0.5
кг
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
мак
мак
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
крахмал
крахмал
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
сахар
сахар
130
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог выложить в глубокую миску и перетереть через сито.
Шаг 2:
В творог добавить яйца, манную крупу, соль, сахар двух видов, крахмал и разрыхлитель. Сливочное масло размягчить и добавить туда же.
Шаг 3:
Миксером взбить массу до однородной консистенции.
Шаг 4:
После чего в творожную массу насыпать мак и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и вылить туда содержимое.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожник около часа.
Шаг 7:
Ароматный и нежный творожник с маком готов!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Плюшки из дрожжевого теста с сахаром.
Написать комментарий
(0)