По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-яблочное суфле в духовке

(0)
17.09.2019 12:19 1 тыс 0

Фото блюда

Творожно-яблочное суфле в духовке
0
Нравится?
35 мин
2 порции

Творожно-яблочное суфле в духовке -это воздушный и очень нежный и вкусный десерт. Тем, кто следит за фигурой можно убрать сахар и получится десерт для правильного питания. В общем этот десерт не только вкусный, но и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог творог
150 г
яблоки яблоки
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мед мед
1 ч.л.
сахар сахар
по вкусу
корица молотая корица молотая
для украшения

Пошаговое приготовление

Творожно-яблочное суфле в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Яблоки чистим и трем на крупной терке.
Творожно-яблочное суфле в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

К натертым яблокам добавляем творог, яйцо и мед. Сахар по вкусу. Я добавляю две чайные ложки, потому что люблю сладкое.
Творожно-яблочное суфле в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо взбиваем до пышной, однородное,нежной массы блендером и разливаем по формочкам или чашкам. Ставим в разогретую духовку выпекать.
Творожно-яблочное суфле в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

При температуре 180 градусов готовим примерно 20-25 минут. Суфле должно немного подняться и на нем появится золотистая корочка. Готовое суфле посыпаем по желанию корицей и подаем. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Сэндвич с плавленым сыром, колбасой и соленым огурцом.