Творожно-яблочное суфле в духовке
Фото блюда
Нравится?
Творожно-яблочное суфле в духовке -это воздушный и очень нежный и вкусный десерт. Тем, кто следит за фигурой можно убрать сахар и получится десерт для правильного питания. В общем этот десерт не только вкусный, но и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
150
г
яблоки
яблоки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мед
мед
1
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
корица молотая
корица молотая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки чистим и трем на крупной терке.
Шаг 2:
К натертым яблокам добавляем творог, яйцо и мед. Сахар по вкусу. Я добавляю две чайные ложки, потому что люблю сладкое.
Шаг 3:
Хорошо взбиваем до пышной, однородное,нежной массы блендером и разливаем по формочкам или чашкам. Ставим в разогретую духовку выпекать.
Шаг 4:
При температуре 180 градусов готовим примерно 20-25 минут. Суфле должно немного подняться и на нем появится золотистая корочка. Готовое суфле посыпаем по желанию корицей и подаем. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Сэндвич с плавленым сыром, колбасой и соленым огурцом.
Написать комментарий
(0)