Творожное печенье через мясорубку
Фото блюда
Нравится?
Вкусное творожное печенье через мясорубку готовится очень быстро и получается оно нежнейшее, мягкое и в меру сладкое. Для приготовления этой выпечки используются простые, доступные продукты и если нужно срочно приготовить вкусное что-то к чаю, этот рецепт вас выручит не раз. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сахар
сахар
6
ст.л.
творог
творог
250
г
соль
соль
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука
мука
2
стакан
стружка кокосовая
стружка кокосовая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и солью.
Шаг 2:
Добавляем в тесто творог и разрыхлитель, тщательно растираем смесь до растворения сахара.
Шаг 3:
Добавляем муку и замешиваем нежное тесто.
Шаг 4:
На противень укладываем бумагу для выпечки и через мясорубку прокручиваем тесто сразу на противень. Формируем штук 10-12-ть печенек произвольной формы, удобно отделять тесто ножом.
Шаг 5:
Посыпаем печенье кокосовой стружкой и отправляем его в разогретую до 180-ти градусов духовку на 15-ть минут.
Шаг 6:
Мягкое, ароматное печенье подаем к столу. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые маринованные баклажаны с овощами по-корейски.
Написать комментарий
(0)