Творожные булочки с кокосовой мукой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Выпечка с кокосовой мукой обладает нежным и легким ароматом и вкусом кокоса. Предлагаю рецепт творожных булочек с кокосовой мукой в духовке. Это очень вкусно. Так же рецепт подходит для людей придерживающихся правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог 5%
творог 5%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мед
мед
1
ст.л.
масло кокосовое
масло кокосовое
1
ст.л.
мука кокосовая
мука кокосовая
20
г
мука рисовая
мука рисовая
30
г
мука кукурузная
мука кукурузная
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
стружка кокосовая
стружка кокосовая
30
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миске соединить творог и яйцо.

Шаг 2:
Добавить подтаявший мед и жидкое кокосовое масло. Чтобы растопить кокосовое масло нужно поставить баночку с маслом в горячую воду. Часть масла растает. Хорошо перемешать смесь.

Шаг 3:
К получившейся массе добавить всю муку: кокосовую, рисовую и кукурузную, а так же разрыхлитель. Замесить тесть.

Шаг 4:
Из получившегося теста скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.

Шаг 5:
Выложить шарики на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 6:
Приятного чаепития!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог из лаваша с грибами, балыком и сыром.
