По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный

(0)
19.10.2020 20:00 2 тыс 0

Фото блюда

Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный
1
Нравится?
2 ч 30 мин
6 порций

Как известно мясные субпродукты очень полезны для нашего организма. Особенно полезны говяжьи субпродукты. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами. Салат подходит как для праздничного, так и для повседневного стала. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
сердце говяжье сердце говяжье
500 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
огурцы соленые огурцы соленые
3 шт
майонез майонез
100 г
соль соль
1 ст.л.
Для варки
вода вода
2 л
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный - фото шаг 1

Шаг 1:

Говяжье сердце промыть, положить в кастрюлю, налить воды, чтобы покрывала сердце сантиметров на 5, для этого лучше использовать высокую кастрюлю. После закипания варить сердце около 2-х часов, солить примерно через час варки. Отравное говяжье сердце остудить и порезать соломкой.
Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слит воду и добавить полукольца в сердцу.
Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца сварить вкрутую 10 минут, остудить, почистить, порезать кубиками. Добавить в салатник.
Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный - фото шаг 4

Шаг 4:

Соленые огурцы произвольно порезать, добавить к салату. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102 рецепта. Посмотрите так же: Вкусные котлеты из говяжьей печени, который приготовил автор.