Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный
Фото блюда

Нравится?
Как известно мясные субпродукты очень полезны для нашего организма. Особенно полезны говяжьи субпродукты. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами. Салат подходит как для праздничного, так и для повседневного стала. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
сердце говяжье
сердце говяжье
500
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
майонез
майонез
100
г
соль
соль
1
ст.л.
Для варки
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говяжье сердце промыть, положить в кастрюлю, налить воды, чтобы покрывала сердце сантиметров на 5, для этого лучше использовать высокую кастрюлю. После закипания варить сердце около 2-х часов, солить примерно через час варки. Отравное говяжье сердце остудить и порезать соломкой.

Шаг 2:
Репчатый лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слит воду и добавить полукольца в сердцу.

Шаг 3:
Яйца сварить вкрутую 10 минут, остудить, почистить, порезать кубиками. Добавить в салатник.

Шаг 4:
Соленые огурцы произвольно порезать, добавить к салату. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Плов из вермишели с курицей на сковороде.
