Творожные кольца жареные в масле
Фото блюда
Нравится?
Творожные кольца, жареные в масле понравятся тем, кто любит выпечку из творога. Творог для такого блюда лучше выбирать жирный, зернистый. Украсить можно шоколадом, кондитерской посыпкой. Подавать можно в горячем и холодном виде. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
16
+
творог 9%
творог 9%
500
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
цедра лимонная
цедра лимонная
1
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
масло для фритюра
масло для фритюра
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог пропустить через сито или размять вилкой.
Шаг 2:
К творогу добавить яйца, сахар, просеянную муку, цедру лимона. Замесить тесто ложкой.
Шаг 3:
Из теста сформировать кольца руками.
Шаг 4:
Нагреть масло. В кипящее масло добавить кольца. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. При подаче сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!