По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные кольца жареные в масле

(1)
16.04.2020 11:52 4 тыс 0

Фото блюда

Творожные кольца жареные в масле
0
Нравится?
1 ч
16 порций

Творожные кольца, жареные в масле понравятся тем, кто любит выпечку из творога. Творог для такого блюда лучше выбирать жирный, зернистый. Украсить можно шоколадом, кондитерской посыпкой. Подавать можно в горячем и холодном виде. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
16 +
творог 9% творог 9%
500 г
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
150 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
3 ст.л.
цедра лимонная цедра лимонная
1 ст.л.
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения
масло для фритюра масло для фритюра
500 мл

Пошаговое приготовление

Творожные кольца жареные в масле - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог пропустить через сито или размять вилкой.
Творожные кольца жареные в масле - фото шаг 2

Шаг 2:

К творогу добавить яйца, сахар, просеянную муку, цедру лимона. Замесить тесто ложкой.
Творожные кольца жареные в масле - фото шаг 3

Шаг 3:

Из теста сформировать кольца руками.
Творожные кольца жареные в масле - фото шаг 4

Шаг 4:

Нагреть масло. В кипящее масло добавить кольца. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. При подаче сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм