Пирожки с картофелем и яблоком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Пирожки с картофелем и яблоком на сковороде, получаются очень вкусные с приятной, мягкой корочкой, они одни из самых любимых в моей семье. Пирожки готовятся на кефире, из-за чего тесто получается просто нежнейшим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
пюре картофельное
пюре картофельное
300
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
яблоки
яблоки
2
шт
кефир
кефир
2.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
4
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для теста подогреваем слегка кефир и хорошо растворяем в нем сахар.

Шаг 2:
Вбиваем в него два яйца и всыпаем не большими порциями муку. Замешиваем густое тесто для пирожков.

Шаг 3:
Тесто раскатываем и разделяем на подходящие кусочки. Затем выкладываем в каждый картофельное пюре и мелко нарезанные яблоки. Делаем пирожки, а затем слегка раскатываем их скалкой.

Шаг 4:
Выкладываем их в разогретую с маслом сковороду и хорошо обжариваем с обеих сторон.

Шаг 5:
Пирожки с яблоком и картофелем готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .
